Израильская косметика премиум класса

Косметическая промышленность нынче шагнула весьма далеко. Вы только посмотрите на прилавки магазинов. С ума можно сойти прежде, чем сделаешь выбор. Но знаете, что? Как правило, все эти продукты имеют одну схожую черту: они вообще не работают. Да, просто абсолютно.

И чего только я не перебробовала. Любая реклама была для меня призывом: купи, не думай, просто купи прямо сейчас! Я неслась в ближайший магазин или аптеку и сметала с прилавков новинки. Но избавиться от потери волос мне так и не удавалось.

В кошмарах я видела себя лысой и нелюбимой, это было ужасно. Я жутко нервничала и от нервов теряла еще больше волос.

И так было до тех пор, пока я не устала. Да, я просто устала бороться с этой неразрешимой проблемой и уже полюбила себя лысую.

Тут на помощь в моей безвыходной ситуации мне пришла мама. Да, мамы – они такие. Всегда подсобят, за что я ей очень благодарна. Какая-о там подружка-сотрудница на работе рассказала о том, что муж привез из Израиля прекрасную косметику, которая помогла ее дочери избавиться от акне.

«Акне, боже, ну нет, ну при чем тут акне… Из-за двух прыщей такое шоу. Да я же лысею! ЛЫСЕЮ, елки-палки!» – пронеслось у меня в голове, но я с участными видом продолжала слушать рассказы мамы. Пусть выговорится и подумает, что принесла мне ценную информацию. Но как выяснилось одной только информацией моя мама не ограничилась.

Она принесла мне шампунь. Стоимость его была около 3000 рублей. Тогда мне показалось это баснословной ценой, хотя сама я пробовала препараты куда более дорогие.

«Это израильская косметика премиум класса» – порадовала меня мамочка. Премиум-класса! Вы вообще такое слышали? Она сделана из элитного слоя солей мертвого моря? Или только богемные витамины смогли в нее попасть.

Благодарность моя была несколько скомканной. Да что уж там скрывать, я готова была разрыдаться от глупости собственного родного человека.

Но уже несколько дней спустя я была готова разрыдаться по другому поводу. Этот шампунь работал. В это сложно поверить, но на подушке вместо сотни остался один волосок. Всего один. А как известно, один в поле не воин. Так что и внимания на него обращать я перестала.

Уж не знаю по каким премиум-пропускам ингредиенты попадают в этот шампунь, но он реально творит чудеса. Арафель – это волшебное нечто спасло мою голову в прямом смысле этого слова! Да здравствуют мамы! Да здравствует Израиль! Да здравствует премиум-класс!

Поделиться:
×
Рекомендуем посмотреть